Pada 2012/13, Twitter melakukan IPO, Dick Costolo adalah CEO saat itu, dan Jakarta tercatat sebagai kota dengan pengguna Twitter paling aktif di dunia; bahkan para pejabat negara pun aktif sebagai pengguna. Sekarang, sudah 2020 dan popularitas Twitter (di dunia!) tidak berubah sedikit pun!
Pada sesi GetCraft Interview kali ini, kami mengundang Arvinder Gujral, Managing Director, Southeast Asia, Twitter, bersama Patrick Searle, Group CEO, sebagai moderator, untuk membahas topik: Re-Introduction to Twitter in 2020
Beberapa poin yang akan dibahas adalah:
(-) Perkembangan Twitter selama 7 tahun terakhir;
(-) Jumlah dan aktivitas penggunanya di Asia Tenggara;
(-) Trump dan kebijakan Twitter soal keamanan dan privasi;
(-) Cara terbaik untuk brand ataupun kreator mengoptimalkan platform ini;
(-) Cara Twitter menerapkan work from home (WFH) dan pengelolaan tim dari berbagai negara;
(-) Dan masih banyak lagi!
Bagi kamu yang berniat mengikuti sesi ini, Arvinder juga akan akan membuka sesi Q&A! Jadi kamu bebas bertanya apa pun seputar Twitter, termasuk soal bisnis dan cara Twitter beroperasi, sekaranglah kesempatan kamu!
Melihat situasi yang terjadi di dunia saat ini, dan latar belakang Arvinder, sesi ini akan menarik untuk diikuti; dan berhubung ini merupakan webinar GRATIS, kami rasa RSVP akan segera penuh, maka jangan sampai kamu melewatkan sesi ini!
GRATIS, pukul 16.00 WIB
Catatan:
(-) Peserta yang mendaftarkan diri akan mendapatkan rekaman video sesi ini.
(-) Sesi ini berlangsung dalam bahasa Inggris.